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Crema catalana de arroz

Receta de crema catalana de Arroz SOS Postres

  • Receta de crema catalana de Arroz SOS Postres
30 minutos
4 comensales
Por:

Descripción

La crema catalana de arroz es un delicioso postre que podrás preparar paso a paso con esta receta. Además con Arroz SOS Especial Postres te quedará exquisito.

Preparación

  1. 1 Para preparar una deliciosa crema catalana de arroz comienza por echar en una cazuela antiadherente la leche, la nata, la canela, la cáscara de limón y una vaina de vainilla abierta por la mitad.
  2. 2 Déjalo hervir todo junto durante 5 minutos y a continuación añade el arroz SOS Especial Postres, que es el que le dará la cremosidad a nuestro postre. Baja a fuego mínimo y pasados 20 minutos añade la mitad del azúcar y remuévelo todo hasta que quede bien distribuido.
  3. 3 Bate las yemas con el resto del azúcar y vuélcalo sobre el arroz, remuévelo rápidamente y retíralo del fuego en el momento en que empiece a espesar. Retira la vaina, las cáscaras de limón y la canela. Déjalo enfriar.
  4. 4 Una vez bien frío, sírvelo en platos o en unos recipientes pequeños de barro. Para darle el toque final a la crema catalana, espolvorea bien de azúcar la superficie y caramelízala con ayuda de un soplete o una pala de quemar azúcar.
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Ingredientes

  • 40 g de arroz Sos Postres
  • 4 yemas de huevo
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 175 ml de nata
  • 340 ml de leche
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 trocito pequeño de canela en rama
  • 1/3 de cáscara de limón
  • Azúcar para quemar

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