Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
SOS internacional
SOS España SOS México

Ensalada de arroz, tomates secos y alcaparras

Receta de ensalada de arroz con endivias, tomates secos y alcaparras

  • Receta de ensalada de arroz con endivias, tomates secos y alcaparras
30 minutos
4 comensales
Por:

Descripción

Prepara una rica ensalada de arroz con alcaparras, endivias y tomates secos. Además de saludable con Arroz SOS Especial Ensaladas y Guarniciones te quedará riquísima.

Preparación

  1. 1 Hierve abundante agua con sal, añade el arroz SOS Especial Ensaladas y cuécelo a fuego medio 20 min. Retíralo, déjalo escurrir y enfriar
  2. 2 Mientras se cuece el arroz prepara la vinagreta: mezcla el aceite junto con el vinagre, un pellizco de sal y una pizca de pimienta.
  3. 3 Mezclar el arroz con las alcaparras, el maíz, el cebollino y los tomates troceados
  4. 4 Sugerencia de Presentación: Agregar la vinagreta, mezcla y servir en los platos junto con las endivias deshojadas y las alcaparras.
Ver todas las recetas

Ingredientes

  • Ensalada:
  • 380 g arroz SOS Especial ensaladas
  • 110 g de maíz cocido
  • 1 cucharada sopera de cebollino picado
  • 2 cogollos de endivias
  • 1 cucharada de Alcaparras
  • 20 alcaparrones
  • 80 g de tomates secos en aceite
  • Vinagreta:
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta

Compartir

900 103 271         atencionalcliente@arrozsos.com   © 2013 SOS