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Ensalada de arroz con frutos del mar

Receta de ensalada de arroz con frutos del mar

  • Receta de ensalada de arroz con frutos del mar
45 minutos
4 comensales
Por:

Descripción

Prepara una deliciosa y refrescante ensalada de arroz con frutos del mar. Con el arroz especial ensaladas y guarniciones de SOS te quedará perfecta.

Preparación

  1. 1 Preparar una refrescante y colorida ensalada de frutos del mar es muy fácil. Lo primero de todo, pon a hervir abundante agua con sal, añade el arroz SOS Especial Ensaladas y cuécelo a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente. Cuando haya pasado este tiempo, retíralo y déjalo que escurra y se enfríe.
  2. 2 Ahora, limpia los mejillones, cuécelos y reserva la carne en un plato aparte. En otra cazuela cuece los langostinos con una pizca de sal. Pela los langostinos y resérvalos junto a los mejillones. Para preparar la vinagreta corta los tomates, la cebolleta y los pimientos en pequeños trozos. Mézclalo con el zumo de limón y el aceite.
  3. 3 Una vez hayas salpimentado y mezclado bien la vinagreta, añádela al arroz junto con las gambas, los mejillones escurridos y el pulpo troceado. Mézclalo todo y sírvelo junto con algunas hojas frescas de lechugas variadas.
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Ingredientes

  • Ensalada:
  • 280 g de arroz Sos Ensaladas
  • 60 g de lechugas variadas
  • 250 g de langostinos
  • 600 g de mejillones
  • 2 patas de pulpo cocido
  • Vinagreta:
  • 1 tomate
  • 1 tallo verde de cebolleta
  • ¼ de pimiento verde italiano
  • ¼ de pimiento rojo dulce
  • 5 cucharadas de aceite picual
  • ½ limón

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