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Arroz meloso de alcachofas y rape

Receta de arroz meloso de alcachofas y rape

  • Receta de arroz meloso de alcachofas y rape
45 minutos
4 comensales
Por:

Descripción

Prepara paso a paso un delicioso arroz meloso con alcachofas y rape. Usando Arroz SOS Especial Ensaladas y guarniciones te quedará riquísima

Preparación

  1. 1 Corta en dados el rape, salpimiéntalo y dora en una cazuela con aceite de oliva. Retíralo y reserva aparte.
  2. 2 Mezcla el azafrán triturado con un poco de sal y los ajos machacados y diluye con un poco de caldo. Reserva.
  3. 3 Añade la cebolla picada, una vez pochada incorpora los corazones de las alcachofas (Es conveniente regar con zumo de limón para evitar que se ennegrezcan).
  4. 4 A continuación, añade los espárragos troceados y el arroz SOS Especial Meloso, rehoga todo junto durante unos minutos.
  5. 5 Añade la mezcla del azafrán y vierte el caldo, rectifica el punto de sal. Deja hervir unos 15 minutos. A los diez añadir el rape, dejar reposar 5 más y servir. ¡A disfrutar de este riquísimo arroz meloso con rape!
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Ingredientes

  • 400 g de arroz SOS Especial Meloso
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 cebolla grande
  • 4 alcachofas
  • 1 limón
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 300 g de rape
  • 50 ml de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para el majado de azafrán
  • 2 dientes de ajo
  • Hebras de azafrán
  • Caldo de pescado

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