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Arroz caldoso con gambones y almejas

Receta arroz caldoso con gambones y almejas

  • Receta arroz caldoso con gambones y almejas
45 minutos
4 comensales
Por:

Descripción

Hacer un delicioso arroz con mariscos es muy sencillo. Tan solo necesitas gambones, almejas y Arroz SOS Especial Caldoso y Meloso

Preparación

  1. 1 Para preparar un delicioso arroz meloso con marisco como gambones y almejas, comienza por calentar aceite en una cazuela y sofríe los gambones por ambos lados. Una vez estén doraditos, resérvalos. Sofríe en la misma olla las judías cortadas en juliana con la cebolla picada. Añade los ajos, fríelos durante unos segundos y echa el azafrán y el tomate rallado. Déjalo al fuego hasta que esté bien frito.
  2. 2 Ahora es el momento de añadir el arroz SOS ESPECIAL Caldoso, lo sofreímos unos segundos y añadimos las habas y la carne de los dos pimientos choriceros: Mézclalo todo e incorpora poco a poco el caldo caliente en la olla. Rectifica de sal si es necesario.
  3. 3 Lo dejamos hervir durante 18-20 minutos, así conseguiremos que el arroz gane en consistencia y el caldo tenga más cuerpo. A mitad de cocción le añadimos las almejas y los gambones. Trascurrido el tiempo lo dejamos reposar 5 minutos fuera de fuego.
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Ingredientes

  • 400 g de arroz SOS Caldoso
  • 1.200 ml de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 100 g de judías verdes
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates rojos
  • Hebras de azafrán
  • 100 g de habas
  • 2 pimientos choriceros
  • 8 gambones grandes
  • 250 g de almejas
  • Aceite de oliva
  • Sal

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