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Arroz Caldoso de costillas y pimientos

Receta de arroz caldoso de costillas y pimientos

  • Receta de arroz caldoso de costillas y pimientos
45 minutos
4 comensales
Por:

Descripción

Con el arroz SOS Especial Caldoso y Meloso tu receta de arroz caldoso con costillas y pimiento te quedará riquísimo

Preparación

  1. 1 En una cazuela con aceite de oliva fríe las costillas, hasta que estén doradas. Incorpora, después, la cebolla, los ajos, la zanahoria picada, los pimientos troceados, el laurel y el comino y deja todo cocinar unos minutos. Añade el vino y déjalo a fuego bajo hasta que se evapore.
  2. 2 Añade el arroz SOS especial Caldoso y el pimentón, deja freír con cuidado que no se queme este, por último, añade el caldo caliente y remueve de vez en cuando.
  3. 3 Rectifica la sal y hierve durante 15 minutos, a fuego medio, deja reposar 5 más. Por último, añade perejil picado, sirve inmediatamente y a disfrutar de este riquísimo arroz caldoso con costillas.
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Ingredientes

  • 350 g de arroz SOS Especial caldoso
  • 800 ml de caldo de ave
  • 400 g de costilla de cerdo troceada
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 2 hojas de laurel
  • 1 c/c de pimentón
  • 1c/c de comino
  • 100 ml de vino blanco
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

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