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Guiso de arroz integral con quinoa y verduras de temporada

40 minutos
4 comensales
Por:

Descripción

Y cuando entra el fresquito también podemos hacer sanas y deliciosas recetas calientes con tu arroz integral con quinoa.

Preparación

  1. 1 Pica muy menuda la cebolla y dórala dentro de una cazuela amplia a fuego medio junto con el aceite de oliva. Baja el fuego y espolvorea el pimentón, rehoga y rápidamente añade el tomate frito y dejándolo reducir hasta espese. Retira del fuego y reserva dentro de la cazuela.
  2. 2 Mientras tanto, lava, pela y corta el resto de las verduras. Añade dentro de la cazuela del sofrito, cubre con agua y cuece a fuego medio-bajo con la cazuela tapada. Una vez rompa a hervir deja 10minutos.
  3. 3 Destapa, sazona y añade el arroz SOS integral con quinoa y 4 cereales, tapar y cocer durante 15min – 17 min, a fuego medio-bajo, una vez vuelva a romper a hervir.
  4. 4 Corregir el punto de sal y servir.
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Ingredientes

  • 150g de arroz SOS Integral con quinoa y 4 cereales
  • 120g de cebolleta pelada
  • 70g de tomate frito
  • 15g de ajo
  • 1cucharadita de pimentón
  • 120g de zanahoria pelada
  • 180g de nabo pelado
  • 88g de judía verde
  • 200g de ramilletes de coliflor
  • 160g de repollo
  • 40g de aceite de oliva virgen extra

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